ИЩУ АДМИНИСТРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Британию!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

https://31.media.tumblr.com/32c9897ea34003e5600b7dfb689cf056/tumblr_myqwyi99xc1swt5vzo2_1280.jpg

По идеи тут должна быть речь о том, что наш будущий совместный проект будет не как все, лучше и интереснее, но я сразу заявляю, что хочу создать дом, где каждый почувствует себя частью одной и дружной семьи! ;)

Тематикой будет всеми любимый реал. Но не тот самый поднадоевший Голливуд. Нет. А обычная жизнь, где каждый найдет себе местечко. За страну я хочу взять Великобританию. Очень хорошую и славную страну. Над городом надо подумать. Но не хотелось бы огромный мегаполис. Либо средний по населености город, либо небольшой.
Я не против колледжа, мафии, но на этом не будет лежать вся основная сюжетная линия. Ведь все же это простой городок.

Обо мне Администратор-универсал. Напишу текстовую часть, могу выступать в роли массовика-затейника. Более-менее разбираюсь в кодах. Знакома с фш 1 год, так что могу обеспечить графику. Дизайн простенький смогу сделать, но все же лучше доверить дело профессионалам.

Мне нужны:
- 3 администратора
- 2 модератора
- Пиарщик на постоянной основе
- Будущий соигроки

Придержанные внешности

Для АМС
Бенедикт Камбербэтч
Мелисса Кларк
Лейтон Мистер
Диана Агрон
Кэри Маллиган

Для игроков
Кэндис Свейнпол и Эмбер Хёрд за симба
Дэвид Теннант и Билли Пайпер за Bounes
Карен Гиллан за bad wolf
Аманда Сейфрид и Анна Спекхарт за **
Метт Смит за mr. know-all
Тейлор Момсен за Кроля
Нина Добрев за лям

Придержанные имена & фамилии

Имена
Charlotte, James, Hannah & Henry за Синяя будка

Фамилии
Pinkstoun за Синяя будка

КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ (амс)

Код:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Я хочу стать [b]админом/модером/пиарщиком/дизайнером[/b]. Я могу [b]что Вы можете/умеете/хотите выполнять[/b]. Прошу придержать внешность [b]имя на русском[/b]. Связь со мной [b]связь (желательно вк)[/b]

КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ (игрок)

Код:
Прошу придержать внешность [b]имя на русском[/b]. Связь со мной [b]связь[/b]

0

2

Привет) Я тут на помощь хочу претендовать. Можно?)

Отредактировано Панда (2014-01-08 21:35:39)

0

3

Панда написал(а):

Привет) Я тут на помощь хочу претендовать. Можно?)

Конечно можно!)) Добро пожаловать)

0

4

Британия!
Вполне классная идея, если проект реализуется)
Тесные улочки, дождливая погода, чёрный чай с молоком и долгие прогулки по мостикам через Темзу.
Мне нравится. И как не можут понравитьч мощёные жорожки Лондона? Шум многолюдного городка, перемежающийся с тихим шепотом стиранных домов и переполненных пабов?

Словом, я не могу предложить каких-нибудь примеров своих работ, но очень бы хотелось помочь в создании ролевой по такой замечательной стране!

0

5

хочется помочь)

0

6

ло написал(а):

Вполне классная идея, если проект реализуется)

Я очень рада,что вам нравится идяе) Регистрируйтесь и добро пожаловать в наш небольшой коллектив)

bacardi написал(а):

хочется помочь)

Добро пожаловать!)

ПРИЕМ АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТ!

0

7

0

8

jack-o-lanterns добро пожаловать!)

0

9

доброго времени суток)
мм, британия, великая британия.
я бы хотела поучаствовать в создании данного проекта. а вы уже город выбрали?
я умею все: графика (реклама, картинки для акций и прочее. дизайнами не занималась уже очень давно, но в целом знаю как работать с кодами), писанина (любая, люблю писать акции, но иногда... немного необычно. объем моей писанины зависит от настроение и идеи)

0

10

холера написал(а):

доброго времени суток)

Доброе) Мы как раз таки и думаем над городком, но сразу говорю - это будет не мегаполис)
Регистрируйтесь и добро пожаловать)

0

11

VBritain
я с вами)

0

12

Ох, наконец-то что-то свежее, а не приевшийся Нью-Йорк да и вообще штаты хд
я так рада что нашла вас  :jumping:
хотелось бы к вам присоединиться, но только в роли простого игрока, так как сейчас сессия, сами понимайте, времени совсем мало(
честно говоря, сейчас мечусь вокруг несколько внешностей, но всё же пока прошу придержать кэндис свейнпол, а если как передумаю, то снова напишу сюда)
удачи вам, ребят))

0

13

и не могли бы вы скрыть связь мою под скрытый текст хд а то с телефона не то нажала, спасибо большое)

0

14

симба написал(а):

кэндис свейнпол, а если как передумаю, то снова напишу сюда)

прекрасная Кэндис Ваша :3 удачи на сессии)
а связь Вашу мой ноут отображает, как уже под скрытым текстом.

0

15

А придержите нам Дэвида Теннанта и Билли Пайпер.
И еще вопрос - обязательно связь оставлять, или я могу зарегистрироваться?

0

16

Bounes написал(а):

И еще вопрос - обязательно связь оставлять, или я могу зарегистрироваться?

Можете зарегистрироваться)

0

17

доброго времени суток)
будьте так добры, помогите выбрать внешность)
аманда сейфрид, имоджен путс, анна кристин спекхарт, фелисити джонс, джемма артертон.
заранее благодарю)

0

18

Доброго)
Я за Анну

0

19

** написал(а):

аманда сейфрид

я за эту блондиночку)

0

20

доброго времени суток :3
всей душой люблю Британию, самая волшебная страна на свете *-*
раз уж Билли Пайпер придержана, держите за мной Карен Гиллан хувиане, такие хувиане
и да, я у вас уже зарегистрировалась как bad wolf, но пароль все не идет :с смените на единички, пожалуйста)

0

21

bad_wolf написал(а):

доброго времени суток :3
всей душой люблю Британию, самая волшебная страна на свете *-*
раз уж Билли Пайпер придержана, держите за мной Карен Гиллан хувиане, такие хувиане
и да, я у вас уже зарегистрировалась как bad wolf, но пароль все не идет :с смените на единички, пожалуйста)

придержали и сменили на 1111)

0

22

Панда
большое спасибо с:
а у вас нет флуда для будущих игроков?) я бы не прочь языком почесать поболтать с вами хд

0

23

bad wolf
сейчас исправим)

0

24

а можно мне пока анну и аманду придержать, а я еще подумаю)

0

25

А есть возможность придержать имена и фамилии?
Если да, то можно мне завернуть имена - Charlotte, James, Hannah & Henry, фамилия - Pinkstoun.

0

26

** написал(а):

а можно мне пока анну и аманду придержать, а я еще подумаю)

они за вами, прекрасная*

Синяя будка написал(а):

Если да, то можно мне завернуть имена - Charlotte, James, Hannah & Henry, фамилия - Pinkstoun.

Привержим)

0

27

0

28

mr. know-all
держим)

0

29

ребятки, а придержите-ка Эмбер Хёрд ещё, а то я всё ещё сомневаюсь, хочу вроде сменить амплуа, а пока точно не решила) а то займут)

0

30

симба написал(а):

ребятки, а придержите-ка Эмбер Хёрд ещё, а то я всё ещё сомневаюсь, хочу вроде сменить амплуа, а пока точно не решила) а то займут)

держим)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно