По идеи тут должна быть речь о том, что наш будущий совместный проект будет не как все, лучше и интереснее, но я сразу заявляю, что хочу создать дом, где каждый почувствует себя частью одной и дружной семьи!
Тематикой будет всеми любимый реал. Но не тот самый поднадоевший Голливуд. Нет. А обычная жизнь, где каждый найдет себе местечко. За страну я хочу взять Великобританию. Очень хорошую и славную страну. Над городом надо подумать. Но не хотелось бы огромный мегаполис. Либо средний по населености город, либо небольшой.
Я не против колледжа, мафии, но на этом не будет лежать вся основная сюжетная линия. Ведь все же это простой городок.
Обо мне Администратор-универсал. Напишу текстовую часть, могу выступать в роли массовика-затейника. Более-менее разбираюсь в кодах. Знакома с фш 1 год, так что могу обеспечить графику. Дизайн простенький смогу сделать, но все же лучше доверить дело профессионалам.
Мне нужны:
- 3 администратора- 2 модератора- Пиарщик на постоянной основе
- Будущий соигроки
Придержанные внешности
Для АМС | Для игроков |
Придержанные имена & фамилии
Имена | Фамилии |
КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ (амс)
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Я хочу стать [b]админом/модером/пиарщиком/дизайнером[/b]. Я могу [b]что Вы можете/умеете/хотите выполнять[/b]. Прошу придержать внешность [b]имя на русском[/b]. Связь со мной [b]связь (желательно вк)[/b]
КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ (игрок)
Прошу придержать внешность [b]имя на русском[/b]. Связь со мной [b]связь[/b]